Помимо всем известного нежнейшего, ароматного и вкусного печенья «Oreo», существует масса рецептов «Oreo», о которых, наверняка, многие даже не знают. Наиболее популярные рецепты будут предложены ниже.
Чтобы приготовить капкейки «Oreo», можно использовать простой и легкий рецепт, для которого потребуется:
Ингредиенты для крема:
Ингредиенты для теста:
А теперь последовательность действий для приготовления капкейков «Oreo» по рецепту:
Необходимо разогреть духовку до 174 градусов. Подготовить необходимую форму, чтобы выпекать капкейки. Положить по половине или по целому печенью на дно каждой формы дл выпекания. Просеять и смешать муку, разрыхлитель и соль в чашке. Взбить сахар и масло миксером, включив среднюю скорость. По одному взбить яйца, затем добавить экстракт ванили. Уменьшить скорость взбивания и добавить около половины получившейся мучной смеси.
Добавить молоко, а затем оставшуюся смесь. Взбить. Далее следует растопить шоколад на водяной бане. Влить его в массу теста. Хорошенько перемешать. Измельчить печенье, примерно, каждую на шесть частей. Следует аккуратно ввести кусочки печенья в тесто и перемешать, но осторожно, чтобы оно не растворилось полностью. Залить в формы, выпечь в течении 18-20 минут, это зависит от того, какой мощностью обладает духовка. Чтобы убедиться в готовности, следует проткнуть получившийся капкейк. Следует дать остыть капкейкам около 10-ти или 15-ти минут. Затем вытащить и перенести на решетку для полного остывания.
На миксер следует установить «лопатку». Включив первую скорость, взбить сыр и масло, затем добавить экстракт ванили, если хочется. Добавить сливки и сахарную пудру, продолжить взбивать минуты 4. Перемолоть в блендере четыре печенья, измельчив их в крошку. Добавить ее в крем. Убрать в холодильник на 30-40 минут. Для украшения можно использовать Mini «Oreo». Это самый простой рецепт капкейков «Oreo».
Тем, кто любит шоколадные кексы, точно понравятся кексы с «Oreo», вот рецепт:
Взбить сахар, яйца, ванилин, соль, должна образоваться пышность. Растопить и добавить масло сливочное. Просеять какао, разрыхлитель и муку, всыпать в смесь. Выложить печенюшки на дно формы, залить тестом. Выпекается эта вкусняшка 30-40 минут при температуре духовки 180 градусов. Можно украсить сахарной пудрой. Аналогичным способом можно выпекать и небольшие кексы. Вкусный рецепт кексов с «Oreo».
Наивкуснейший молочный коктейль «Oreo» и его простой рецепт!
Приготовление, справится любой новичок, приятно удивив друзей и близких.
Покрошить печенье в блендер, добавить молока и мороженого. Хорошо взбить, чтобы он был не жидким, но и не слишком густым. Можно украсить какао или крошкой пенья. Это вкусный и легкий рецепт коктейля «Oreo», а так же его рецепт, который обязательно следует попробовать. Приятного аппетита!
Эта вкусная вещь готовится так же быстро и легко, как и коктейль. Шейк «Oreo», чей рецепт обязательно должен быть опробован всеми сладкоежками. В качестве основных ингредиентов понадобится:
Положить лед в блендер, залить молоком. Взбивать до того, пока полностью не измельчится лед. Всыпать печенье и, включив наименьшую скорость, секунд на десять, слегка измельчить его. Шейк «Oreo» по рецепту готов!
Любителям тортов без выпечки посвящается – Чизкейк из «Oreo» и его простой рецепт!
Количество ингредиентов на форму в 23-и сантиметра:
Разделить половинки печенья, отделив от них начинку. Пустое «тесто» отправить в блендер. Как только оно будет измельчено, высыпать в миску, а отдельную небольшую часть – в небольшую емкость. В большую миску добавить сливочное масло, прежде размягчить его. Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Необходимо застелить дно формы бумагой, затем выложить в эту форму тесто, края должны быть раздвижными. Тщательно утрамбовать, можно использовать толкушку. Поставить в холодильную камеру. Замочить желатин, вода должна быть холодной.
В емкость, где начинка от печенья, всыпать сахар, добавить лимонный сок и сыр. Тщательно перемешать, образовав однородную массу. Подогреть в ковше молоко. Отжать желатин, добавить в молоко, горячее, но не кипяченое. Полностью растворить. Небольшими порциями вливать смесь в крем. Перемешать, чтобы не осталось комков. Взбить сахарную пудру со сливками. Добавить в получившуюся смесь из сливок и пудры ранее приготовленный крем. Перемешать, используя лопатку. Далее – миксером, включив наименьшую скорость и не дольше одной минуты. Достать корж из холодильной камеры, выложить крем сверху на него, выровнять и поставить обратно, в холодное место. Спустя шесть часов следует вытащить из холодильника, снять раздвигающиеся бока. Украсить торт крошкой, оставленной в самом начале. Вкуснейший чизкейк по рецепту «Oreo» готов!
Финальным, вкусным завершением данного списка рецептов, будет торт «Oreo» и понятный и простой рецепт. Итак, понадобится:
Для основы:
Ингредиенты для начинки:
Для украшения:
Приготовление:
Растопить сливочное масло. Измельчить в блендере печенье до состояния мелкой крошки. Смешать с маслом, если получилось слишком сухо, следует добавить около ложки сметаны или сливок. Взять подходящую форму (наиболее подходящая 16 см.) Застелить стенки и дно бумагой для выпекания. Уложить в нее массу.
Для начинки:
Растопить сливочное масло и белый шоколад в молоке на водяной бане. Это и будет крем. Следует протереть творог, используя сито или комбайн. Добавить творог к крему. Тщательно перемешать. Взбить сливки, понемногу всыпая сахарную пудру. Ввести в массу смесь сливок и пудры. Всыпать печенье. Перемешать. Выложить получившуюся творожную массу, разровнять и, накрыв пленкой, убрать в холодильник на четыре часа, а в идеале – на ночь. И в завершении, освободить из формы и украсить. Таков рецепт торта «Oreo».